Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A vitivinicultura no Semiárido brasileiro.
Autores:  SOARES, J. M.
LEAO, P. C. de S.
Data:  2009-10-14
Ano:  2009
Palavras-chave:  Cultivar
Vale do São Francisco
Manejo de copa
Implantação do vinhedo
Exportação de fruta
Videira
Uva
Melhoramento genético vegetal
Sistema de Cultivo
Variedade
Adubação
Irrigação
Praga
Doença
Custo de Produção
Enologia
Mercado
Produção Integrada
Colheita
Pós-Colheita
Fertirrigação
Plantio
Vinho
Grapes
Irrigation
Vitis
Viticulture
Physiology
Postharvest physiology
Postharvest technology
Resumo:  Histórico e importância Socieconômica; Exigências climáticas; Aspectos fisiológicos; Melhoramento genético; Principais cultivares; Mecanização agrícola, manejo e conservação do solo; Implantação do vinhedo; Manejo da copa; Irrigação; Nutrição e adubação; Fertirrigação; Pragas e alternativas de controle; Fisiologia, tecnologia e manejo pós-colheita; Sistema de produção integrada; Vitivinicultura e enologia; Custos de produção; Mercados de uvas de mesa e de vinho.

bitstream/item/224993/1/Embrapa-Vitinicultura.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7383-460-4 ; 978-85-7405-010-2

41500

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/513781
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Relação:  Embrapa Semiárido - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  il. color ; 18,5 cm X 25,5 cm

756 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional